или через: 

Дайджест лучшего об английском за неделю: 26 ноября

Сложность:
Опубликовано 26 ноября 2017
Поделиться:
или
Упражнение

Sunday Morning!


Если вам повезло проснуться во сколько хочется и никуда не спешить, рекомендуем включить фоном мультики, ситкомы или песни на Puzzle English, приготовить себе вкусные панкейки и прочитать наш еженедельный дайджест от корки до корки гифки до Гарри!


Заряд позитива на весь день и почти по-о-олное погружение в английский гарантированы.














Для тех, кто любит петь


Какую милую и романтичную песню поют для нас Lana Del Rey и The Weeknd! Там и мир создан только для них двоих, и нежная Лана в красном платьице и с розой в волосах, и голливудские холмы, и… потом начинается такой интересный припев, что даже Олег Веган смущается и быстренько заканчивает обзор.













Для тех, кто любит смотреть


Тамара спешит напомнить, что обои бывают не только на экранах ваших гаджетов. Welcome to the DIY Store! Скупаем строительные материалы и другое бытовое барахло на английском в «Как я это делаю».



Антон с Настей прогуливаются по кипрскому променаду и рассказывают о правилах использования tag questions — разделительных вопросов. You’ve already read the Plushka about it, haven’t you?



Приехал как-то в русское шоу «Голос» Дэйв с острова Маврикия и говорит «My russian is very чуть-чуть». А Пелагея ему и отвечает: «Okay, let’s talk in English!» Что-то не так? Сэм знает!













Для тех, кто хочет много знать














Идиомы о путешествиях



Как полная тарелка связана с отсутствием свободного времени, какие насекомые живут во fleabag motel и как путешествовать налегке — в новой подборке идиом о путешествиях от Насти.
















Can, could или may?



Джей и Вики, самые милые британка и американец на Земле по версии редакции Puzzle English, рассказывают о разнице между can, could и may. Если кратко — разница в уровне вежливости: от обычной до экстремальной.


























Для тех, кто любит читать


Илья в Плюшке «One Can Believe No One» призывает всех почаще заниматься модным и крайне необходимым фактчекингом — проверкой фактов. Хватит верить одной бабе Глаше! Спросите ещё бабу Ксюшу, бабу Валю и кто там ещё на лавочке...
Кто-то ещё пишет новогодние желания на листке, сжигает под бой курантов и запивает пепел шампанским? Это не работает! Читайте, как делают настоящие мастера в Витаминке «2018 prepping for the self-employed».
Как написать резюме на английском, избежать глупых ошибок и заставить иностранных работодателей думать, будто вы English speaker 80 lvl — читайте в статье «10 распространённых ошибок при написании резюме на английском».














Для тех, кто любит переводить



Мы не пишем крутые детективы, как Агата Кристи. Но мы делаем крутые транслейты! Читайте краткую биографию легендарной писательницы и переводите на английский. Как умеете, мы поправим.


Читать и переводить




















Новое в приложении









Мы добавили Данетку в приложение Puzzle English! И улучшили Тренировку слов: добавили статистику тренировок, возможность настроить их “интенсивность“, более информативный стартовый экран.


Скачать приложение

























Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (4)
  • Leonid Wool
    Leonid Wool
    Прошёл несколько уроков и не получается зайти на новый уровень. Расскажите как это можно сделать. Заранее большое спасибо
  • Ответ пользователю Leonid Wool
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко FUN-MANAGER
    Вы имеете в виду рейтинг пользователя? Не могли бы вы чуть подробнее рассказать: что прошли и куда не получается зайти.
  • tinalalune
    tinalalune
    Круто !!! Очень интересно. Огромное спасибо всем!!!! Кто это делает!!! Кучу сайтов просмотренно, сколь програм пройденно !!!! Сколько времени потраченно и денег а результат НУ МИНИМАЛЬНЫЙ!!!
    А с PUZZLE- ENGLISH.COM ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!! Жаль только что в сутках 24 часа !!!! Спасибо!!!
  • Людмила Копысова
    Людмила Копысова
    Спасибо! Очень большая работа и очень интересная каждый раз.
ERROR: Please type your e-mail address!
ERROR: Please enter a username!
ERROR: The email address is not valid!
Password must be filled out!
Password must be confirmed!
Password must be confirmed correctly!
ERROR: This username is invalid because it uses illegal characters.
Check your e-mail for the registration letter
Now you are logged out
This username is already registered, please choose another one
In order to keep your progress, please, enter your Nick and E-mail

Registration Form

или через: 

Log in

или через: 

Register | Lost your password?