или через: 

Ностальгия по нулевым, немножко Кевина Спейси и поход в ресторан на английском. Дайджест лучшего на Puzzle English: 3 декабря.

Сложность:
Опубликовано 3 декабря 2017
Поделиться:
или
Упражнение

OMG! It’s December already!


Началось: из каждого динамика наперебой звучат Jingle Bells и Let It Snow, с прилавков исчезают ящики мандаринов и шампанского, а с кредиток — деньги на подарки. Как сэкономить на праздниках? Secret Santa в помощь! Не покупайте подарки всем членам семьи, друзьям и коллегам. Возьмите на эти деньги билет на самолёт в тёплые края, а остальным скажите, что это был подарок от Тайного Санты.


You’re welcome.
















Для тех, кто любит петь


Вот это неожиданность! Оказывается, в песне Kiesza — Hideaway так много слов! А мы кроме «Ooh! Aah! Ooh! Aah!» ничего не заметили и не запомнили. Хорошо, что у нас Олег Веган есть, такой внимательный! И слова песни разобрал, и ляп в клипе подметил.













Для тех, кто любит смотреть


Настя с Тамарой после трудовых будней в «Как я это делаю» решили сходить в ресторан. Заказали там пиццу, суши, торт шоколадный, воду, красное сухое — в общем, так много всего вкусного... и только ради вашего английского!



А не сходить ли нам на экскурсию в муниципальный парк Лимасола и не сравнить ли, какая пальма выше и какой вид красивее, с помощью конструкции «as... as»? Конечно, сходить и сравнить. Вместе с «Прогульщиками на Кипре».



Пока Netflix вырезает из своих «Карточных домиков» эпизоды с Кевином Спейси, Сэм делает видео о его лучших картинах и интересной лексике. Спейси ведь — по-прежнему талантливый актёр, режиссёр, сценарист и продюсер, а остальное... нас не касается.



Собачка говорит woof-woof, кошечка говорит meow-meow, а денежки звенят...ka-ching! Поразительная вещь — слух англоязычного человека. Соберите видеопазл на песню Shania Twain Ka-Ching: поностальгируйте по началу 21 века.













Для тех, кто хочет много знать














Фразы о пробуждении



Rise and shine! Проснись и пой! Сегодня ещё сильнее хочется убивать за эту фразу, правда? Потому что сегодня воскресенье. Утренняя лексика в уроке Насти: wake up and hate the world in English!
















Кто такие Интернет-тролли?



Мы знаем ответ, но он очень короткий и... возможно, грубый. Поэтому давайте рассмотрим этот подвид людей с научной точки зрения и узнаем, как на них реагировать. Не уничтожать, нет! Мы же пацифисты.






















Для тех, кто любит читать


«Well done, girls» — название новой Плюшки Ильи. Но она... не совсем о девочках. Прежде чем читать, имейте в виду: мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Как учить английский по песням? Весело и эффективно! Какой выбрать жанр, акцент, и вообще, кого из англоговорящих исполнителей полезно слушать — читайте в нашем блоге.














Для тех, кто любит переводить



Где принято целоваться при встрече, в какую щёку и сколько раз — читайте в новом транслейте. И переводите.


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать



В подкасте «Awesomeilya: Learning English Channels» Илья Манышин делится каналами об английском, с помощью которых вы «через месячишко кривляний перед зеркалом зазвучите, как коренной американец». Вам тоже на этом моменте вспоминается боевой клич индейцев?


Слушать подкаст




















Новое на сайте









Мы обновили раздел с тестами: добавили тесты о биткоинах, гендерно-нейтральных выражениях и о рэп-баттлах — куда же без них.


Пройти тесты

























Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (5)
  • masavkao
    masavkao
    Всё очень интересно и полезно.Спасибо.
  • Светлана Воробьёва
    Светлана Воробьёва
    It is fine!
  • Настя Лазарева
    Настя Лазарева
    Все понравилось. Так держать!
  • anaxo3
    anaxo3
    !!! :)
  • Дмитрий Соболев
    Дмитрий Соболев
    THX !!!
ERROR: Please type your e-mail address!
ERROR: Please enter a username!
ERROR: The email address is not valid!
Password must be filled out!
Password must be confirmed!
Password must be confirmed correctly!
ERROR: This username is invalid because it uses illegal characters.
Check your e-mail for the registration letter
Now you are logged out
This username is already registered, please choose another one
In order to keep your progress, please, enter your Nick and E-mail

Registration Form

или через: 

Log in

или через: 

Register | Lost your password?